Qual de mim voce conhece hoje?

Me diga qual mulher se apresenta agora,

a que fala demais ou a que se cala e chora?

 

Quem eu sou para voce essa noite?

Aquela que já viveu e agora quer ser feliz?

Me diga quem voce está vendo, me diz?

 

 Espero que veja aquela como voce disse,

a que vive em  um mundo colorido.

Que sorri apesar do tempo e que canta a todo momento.

 

Colori mais meu mundo quando te conheci,

mas que agora te conhecendo bem,

sorrio e sem voce continuo colorindo.

 

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 09/12/2022
Código do texto: T7668428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.