Perdidos na imensidão do mar

Perdidos

Na imensidão

Do mar

Num calor abrasivo

De corpos

Despidos

Ao som

Das gaivotas

Num rodopio

Que rasgam

O vazio

E acompanham

O silêncio

Do nosso olhar

Que resume

Uma cumplicidade

Emotiva

Um lume

Brando

De encanto

E felicidade

A crepitar

Vida

Adormecido

Pela quebra

Deste ondular

Que em nós dança

E leva

Para o infinito

A grandiosidade

Do sentimento

Tão bonito

E até o firmamento

Se curva

De espanto

Abre um espaço

Como que por magia

Para a despedida

Do dia

Um astro

Rendido

À nossa luminosidade

E alegria

Que faz uma vénia

E abraça

A maresia

Para nós

Nada interessa

Estamos sós

E ainda que anoiteça

E o relógio

Não se compadeça

Na sua implacável

Contagem

Crescente

Ficarei

Para sempre

Contigo

Para além

Do poente!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 09/12/2022
Código do texto: T7668422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.