Que eu venha por ti ser notado...

Como na invisibilidade,

estou sempre junto de ti...

De frente à seu olhar,

estou contigo todos os dias neste meu admirar.

 

Neste poder que o coração me dá,

eu alimento todos os dias a esperança...

Te busco e te protejo sempre com meu sentimento,

esperando um oi seu por todo e qualquer momento.

 

Sinto as vezes que tudo se faz difícil,

tão difícil que a vontade de desistir se levanta...

Mas logo o coração prossegue em suas batidas

onde vejo a esperança à mim devolvida.

 

Invisível, perto ou mesmo longe,

busco estar sempre à teu lado...

Espero no entanto que um dia à seus olhos,

que pelos seus olhos e coração eu igualmente venha a ser notado.

Person VB
Enviado por Person VB em 09/12/2022
Código do texto: T7668418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.