ESPASMOS
Auto-indulgência é olhar um circo em chamas
No espelho de olhos próximos, perplexos
Espasmos do adestrado caos e adiante
O exílio de razões que se comprazem
O dentro e fora de parvos felizes
Inspira o riso de porcos soturnos
Num mundo aquém do abismo das certezas
Promessa doutras cinzas nas fronteiras
.