Decepções (T3092)
Caminho por aí
em busca de respostas,
em busca de meu destino,
ouço o som que toca,
a melodia triste
traz letras em lágrimas,
e nas decepções da vida
vou colhendo
os amargos que a vida
traz sem avisar,
vou por aí em reflexões,
tentando deixar
meus pensamentos
nos becos das desilusões,
e deixando no calçamento
molhado pela chuva
minhas lágrimas
que se misturam a ela.
Alexandre Brussolo (04/09/2022)