Canta, Flor Bela...

Canta, flor bela, que me encanta

Chora o beijo da Mãe Chuva

Bebe o orvalho da manhã

Que tuas pétalas estão já sedentas

Canta, flor bela, que irradia e

Banha-te na luz do sol que nasce

E deleita-te, no aroma que exala a relva

Que tanto inveja seu perfume

Canta, flor bela, canta

Que seu canto, faz-me rir a toa

Canta, voz suave de teu pólen

Que até o puro beija-flor, comove

Canta, flor bela, que teu cantar

Faz de meu viver, menos pesaroso

Ao acordar toda manhã, há a certeza,

Que te ouvir cantar, alegrará meu dia.