Efeito Doppler

Tu aproximas e a frequência do meu coração aumenta fazendo timtim.

Tu afastas e a frequência do meu coração diminui fazendo tumtum.

Te querendo sempre perto de mim,

Te querendo como não quis nenhum.

Quando tu te afastas eu fico nervosa e vermelha.

Quando tu te chegas eu fico feliz e azul.

Tua alma que em meu olho se espelha,

Teu corpo que em minha mão fica nu.

E sempre desvio

No pensar de

Que tu não

Me ama!

Como uma onda

Perturbando

Sempre a

Tua cama!