NÃO SEI...
TÔ QUERENDO TE VER
NÃO SEI PORQUE
MAS SEMPRE PENSO EM VOCÊ
SEI QUE NÃO TEM NADA A VER
MAS SINTO FALTA DE VOCÊ
VOCÊ É MEU BEM QUERER...
SE TUDO NÃO PASSAR DE QUERER
VOU TER GOSTADO DE TE CONHECER
SABE VOCÊ PARECE ME ENTENDER
EU QUERO DEMAIS VOCÊ
NÃO BRIGUE COMIGO POR PENSAR EM VOCÊ
É TUDO SEM QUERER
TALVEZ EU ME AMARRE EM VOCÊ
E MAIS TARDE SEI QUE VOU SOFRER.
MAS POR QUE?
TEU CORPO ME FAZ ESTREMECER
NO MOMENTO DO PRAZER
E QUEM SABE VOCÊ
TAMBÉM PODE ME QUERER,
AI SERIA DOIS QUERER,
NÃO SEI PORQUE
MAS AMO VOCÊ.