MENTIRA PEQUENA É MENTIRA
Ouvi dizer que mentiu sobre mim,
Que disse o que não fiz,
Só para me difamar por aí,
Você disse que foi mentira pequena,
Mas mentira pequena é mentira,
Não gostei e vou lutar pela verdade.
Eu não fui o culpado da separação,
Nem sei se teve um culpado,
Acho que esfriou nosso coração,
O amor ficou um pouco de lado.
E não invente desculpas,
Para explicar o inexplicável,
Nossa relação acabou,
Ninguém tem nada com isso.
Pode parecer fraqueza,
Pode parecer que fomos imaturos,
Mas o que aconteceu conosco
É que percebemos não haver futuro.
Só não gostei das mentiras
Que disse a meu respeito,
Nunca tive outras,
Sou um cara bem direito.
Por favor conte a verdade,
Que resolvemos terminar,
Iríamos ser amigos,
Mas agora nem isso vai dar.
Estou muito magoado,
Isso não podia acontecer,
Estou sendo massacrado
Sem poder me defender.