OS SONHOS QUE SIGO

Estou andando na vida

Cruzando sonhos e espaços

Dançando nas horas quebradas

Vou passar nos dias

Fazer horas e ruas

Vou riscar sentidos sem rumo

Vou cruzar o mundo

Andar no avesso do tempo

Sair da frente do espelho

Vou cruzar os dedos

Pedir pra sorte

Traçar nebulosas

Viro um peregrino

Tenho asas e garras

Tenho um sonho que sigo.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 09/12/2022
Código do texto: T7668040
Classificação de conteúdo: seguro