PONTO DE OBSERVAÇÃO 293
PONTO DE OBSERVAÇÃO 293
Moça escura cabeluda sai do prédio B
Faxineira passa lá no gramado
Velho pedante sai do estacionamento
Moto sai do estacionamento B
Carro Chevrolet cinza sai do estacionamento B
Faxineira limpando porta de vidro do prédio B
Trem passa fazendo barulho
Carro cinza Nissan sai do estacionamento B
Carro branco novo sai do estacionamento B
Moça ruiva e seu pai sai do prédio B
Carro da síndica sai do estacionamento
Homem branco e gordo sai do prédio B
Rapaz branco pedante sai do prédio B
Homem gordo e escuro sai do prédio B
Diversos pássaros voando no estacionamento
Galo cantando lá no mafuá
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
09-12-2022