Éticos e morais

Qual o homem tem moral

Comem ouro

O que comer?

Devorando os desesperos

Ficando mole

A fome

O ouro

A festa

Se fosse diferente

Não haveria mais fome no mudo

Inútil se justifica os meios

De tudo capaz

Um dia vou partir

A ética é a moral

Segue o interesse pessoal

É justo não sei

Humano? Talvez

Jogando sujo

Quem sabe

Mudando paradigma

O sendo mais um escravo?