Pudor

Eu não sei se minha cabeça

Abala pra que esqueça

E perca o pudor

Não sou influenciador

Nem me faço seguidor

O que aconteceu senho?

Na farofa da vida e da realidade

O que era capital

E faz crítica social

Bicho homem animal

Educação fabril dá febre

O limbo da ciência

A reza mata

Esquece o rumo

Teu tempo basta

A cabeça voa

A crença arrasta

Além disso algo mais

Que habita nosso íntimo

O ser humano

Não é legítimo

A mesma segue cega

Saga sempre de milênios

Para que voa verão

Faço o plano do quinquênio

Meu pequeno parasita

Com sua fome tão foram

Se arrasta na política

Faz de homens canibais

Nada disse surpreende

Já vi pra assistir

Que ao logo da história

Vai o filme repetir

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 09/12/2022
Código do texto: T7668006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.