Cara a Cara com a Realidade
O que somos
E o que jamais seremos
Nossas esperanças por um triz
Quando os caminhos impedem
Nossas expectativas em Deus
Como a solução egoísta dos problemas
Os acontecimentos vão chegando
Diferente do que precisamos
E nos desviamos dos trajetos
Para então encontrarmos o destino
Que a vida nos reserva