VOCÊ
VOCÊ É A MINHA MAIOR FANTASIA
O MEU MAIOR SONHO
A MINHA MAIS LOUCA AVENTURA
VOCÊ É A MINHA MAIOR HISTÓRIA DE AMOR
O MEU MAIOR DELÍRIO
É O MEU MAIOR TESÃO
VOCÊ É A MINHA MAIS LOUCA LOUCURA
O MEU DESEJO MAIOR
O MEU MAIS LARGO SORRISO
É A INTENSIDADE MAIOR
DE BRILHO NOS MEUS OLHOS
O MEU MELHOR PERFUME
O MAIS FORTE CALOR DO MEU CORPO
VOCÊ É A MINHA ESPERA MAIS LONGA
O BEIJO MAIS DEMORADO DE SE DAR
O CARINHO MAIOR QUE NÃO SE TEM
VOCÊ É MINHA MELHOR POESIA
O ALFABETO MAIOR DA MINHA CARTILHA
É MINHA MAIOR MENTIRA
É A QUANTIDADE MAIOR
DE LÁGRIMAS DERRAMADAS
O MEU MAIS ALTO GRITO DE DOR
É O MEU MELHOR ALIMENTO
O MEU MAIS LONGO DIÁRIO
A MINHA NOITE SEM SONO
É O MEU DESEJO MAIOR SEM SEXO
VOCÊ É O MEU MUNDO...