Estrada de Esperança (T3091)
E assim meu espírito viaja
nas letras de minha poesia,
trilha os caminhos de minhas composições
e nas emoções de minhas eternas canções
se faz luz, se faz harmonia,
enchendo minha estrada de esperança.
Alexandre Brussolo (27/08/2022)