Aprendizado (T3090)
Na nossa caminhada
muito vamos aprender,
seremos sempre aprendizes,
nossos atos que vão dizer
quem realmente fomos,
como seguimos em nossa trajetória,
como seremos lembrados,
pois o que nos eterniza
são as atitudes positivas.
Alexandre Brussolo (19/08/2022)