Delírio (T3089)
Sinto ter perdido
todos estes anos
da minha vida,
caminho sempre
com a sensação
que algo falta,
e no silêncio
de minha alma,
tento fazer
que escutem
meus pensamentos,
um grito de socorro,
mas só os anjos
podem me escutar,
e no momento
não ouça as vozes deles,
e me fecho cada vez mais
em meu sofrimento,
um tormento sem fim,
que me leva a um delírio
infinito de pura nostalgia.
Alexandre Brussolo (13/07/2022)