De que adianta esse porte tão esbelto.
e com a idade ser portador de tanto talento?
Com essa voz rouca, afinada, canta lindamente,
e consegue transformar palavras lindas em músicas...
Falando sério tantos atributos favoráveis e encantadores
se escondem atrás dessa máscara impenetrável.
É isso que não entendo...
Que esse maravilhoso dom de criar o torna nada afável.
Certamente é a música que carrega o homem encantador
e o torna as vezes tão amável.
E então eu me calei, cansei desses sentimentos estranhos!