"Da minha vida guardo lindas lembranças.
Dos amores que tive desde menina, me lembro do primeiro.
Caminhando de mãos dadas, todas as noites...
Me deixava no portão, me beijava levemente no rosto...
me olhava até que abrisse a porta e ia embora.
Eu me deitava, fechava os olhos e princesa apaixonada
eu sonhava e sonhava e era feliz eternamente!"