A Tua Face
A tua face
traz melancolia
que te enlace.
Tua face é sombria,
teu olhar tão parado
tua mão e fria,
teu coração é gelado.
Tua face é sombria
como a flor da madrugada
tua face não tem alegria
tu és flor desencantada.
Não poderia te descrever
assim como o faço,
primeiro deveria te ver,
e te pedir um abraço.
Muito tentei chegar perto,
porém nada saiu como queria,
Pois tu foi fria por certo,
e eu achei que não te veria.
A tua face é escura,
tua existência é sombria
tua tristeza não tem cura,
porque tua alma é fria !