Inveja

Talvez eu não saiba o suficiente sobre o que seja a inveja

Mas eu sei que tem a ver com a auto insatisfação

Ela que a trás para seu coração

Você faz o dobro de esforço que costuma a fazer

Apenas para chegar perto do que outro alguém parece ser

Mas nunca parece ser o suficiente pra você

Você se compara

Se embala naquela caixa

Apenas pra se encaixar em uma forma que não é a certa pra você

Você até tenta olhar pra você

Mas sempre costuma dizer

"Sofri mais,ela tem mais recursos que eu,é mais fácil pra ela" e tenta esconder

São só desculpas dadas por você pra você

Pois você sabe a tortura que está acontecendo dentro você

E que ao olhar no espelho não é você mas ela,ou o que você não pode ser como ela.

Linhas e mais linhas

Fendas e mais fendas

Cacos no chão que rasgam mais e mais seu coração,cegam seus olhos e paralisam suas mãos.

Esses cacos cortam seu rosto fora

E substituem com o dela

E quando percebe você não é mais você

Mas sim uma cópia barata

Que seria o item mais estimado do mundo se você fosse apenas você.