Esquecimento Infinito.
Na memória dos esquecidos,
Habita o infinito.
A complexidade metafísica,
A essência perdida.
Mas o que é infinito,
Senão aquilo que dura para sempre,
Assim como o esquecimento,
Que habita nas sombras apagadas,
Das memórias evaporadas.