NOSTALGIA
Sinos ecoam pelas madrugadas
distante dos olhos,
mas bem dentro de mim.
Não sei por que eles dobram
suas vozes tão choradas...
Talvez lembranças passadas,
quem sabe saudades sem fim.
Um aperto no meu peito
cala o grito,
que tenta se alçar indeciso.
À frente,
à minha frente, somente,
o grande espaço infinito.