Logo ser

Logo ser amor,

Logo ser dor,

Logo ser calor,

Logo ser senhor,

Logo ser clamor,

Logo ser temor,

Logo ser sabor,

Logo ser sensabor,

Logo ser timbre,

Logo ser sabre,

Logo ser cabe,

Logo ser sabe,

Logo ser imberbe,

Logo ser novo.

Logo ser povo,

Logo ser turvo,

Logo ser polvo,

Logo ser salvo,

Logo ser calvo,

Logo ser pode,

Logo ser sacode,

Logo ser mude,

Logo ser some,

Logo ser alude.

Logo ser corpo,

Logo ser copo,

Logo ser sapo.

Logo ser dia,

Logo ser alegria,

Logo ser rareia,

Logo ser agonia,

Logo ser sabia,

Logo ser alergia,

Logo ser sabia,

Logo ser daria,

Logo ser e ser,

Logo ser e pertencer,

Logo ser e querer,

Logo ser e sedento.

Logo ser e vento,

Logo ser e alimento,

Logo ser e futuro,

Logo ser e muro,

Logo ser e curo,

Logo ser e sumiço,

Logo ser e noviço,

Logo ser enguiço,

Logo ser e viço,

Logo ser e passo,

Logo ser e laço.

Logo ser e pente,

Logo ser e dente,

Logo ser e quente,

Logo ser e sente,

Logo ser e ausente,

Logo ser e balaústre,

Logo ser e causa,

Logo ser e pausa,

Logo ser e malsã,

Logo ser e sã.

Logo ser e reto,

Logo ser e correto,

Logo ser e pedido,

Logo ser e cedido,

Logo ser e ouvido,

Logo ser e sentido,

Logo ser e fresco,

Logo ser e arisco,

Logo ser e sereno.

Logo ser e pequeno,

Logo ser e sal,

Logo ser e amoral,

Logo ser e normal,

Logo ser e pactual,

Logo ser e sensacional,

Logo ser e serial,

Logo ser e anual.

Logo ser desatar,

Logo ser catar,

Logo ser selar,

Logo ser estar,

Logo ser lesar,

Logo ser e caçar,

Logo ser e associar.

Logo ser e cada,

Logo ser e amada,

Logo ser e lada,

Logo ser e Ada,

Logo ser e almofada,

Logo ser e calada.

Logo ser urgente,

Logo ser e rente,

Logo ser e sente,

Logo ser e presente,

Logo ser e quente.

Logo ser e odalisca,

Logo ser e aprisca,

Logo ser e cada ser,

Logo ser aperitiva crer.

Logo ser de derivar,

Logo ser de ocasionar,

Logo ser de estacionar.

Logo ser emprego,

Logo ser e pago.

Logo ser empregado.

Jesus Cristo de Nazaré

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/12/2022
Reeditado em 08/12/2022
Código do texto: T7667647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.