SEGUIREI
Se me fazem pouca conta,
Não me contam pra jornada,
Não desisto de minh’ conta,
Pois a tenho, calculada.
Se minha conta não é nada
No olhar que não me vê,
Com min’alma obstinada,
Seguirei em meu viver.
Levarei o meu pacote
De esperança nesta vida,
Como fosse um Dom Quixote
Com minh’alma destemida?
Seguirei minha missão,
Combatendo o bom combate,
Com Jesus no coração,
Até que um dia me arrebate.