O Doce Orvalho do Amor
Quando eu mergulhei
Na chuva de teus olhos azuis-turquesas
Viajei nos meus pensamentos.
Senti o abstrato pulsar de teu coração.
Uma neblina ténue
Feita com arte de paixão.
Inundou minh'alma .
Você é um universo diferente.
Infinito de imensidão.
Um perene passear sem distância de si.
Não sei voltar pra você
Sem te dizer *TE AMO*
Autor: Cicero Leandro de Oliveira Cavalcante
D.A.lei 9.610//98