Talvez o amor venha

Talvez o amor venha

Talvez o amor venha finalmente neste Natal solitário

Num trenó apressado que rasga o firmamento do meu imaginário

Ou na rua em movimento por entre o vazio da multidão

Caminhando distraído e alheio ao frio do seu coração

Talvez o amor venha no meio das lembranças de fitas douradas

Escondido por entre as esperanças misteriosamente embrulhadas

Ou nas estradas silenciosas de brancos longínquos imaculados

Onde os nossos lábios nus se aqueçam e humedeçam em segredos colados

Talvez o amor venha com as cores garridas pela chaminé das lareiras

Atear as chamas proibidas que crepitam de latentes fogueiras

Talvez ele até ande alegre e loucamente à minha procura

Me leve no pensamento com a neve que escorrega com ternura

Eu sinto que talvez o amor já tenha vindo,só que ainda não chegou ao meu lado

Talvez esteja a caminho perdido num labirinto um pouquinho atrasado

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/12/2022
Código do texto: T7667560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.