Abraço de ilusão

Abraço de ilusão

Escondo os meus olhos carentes nas abas de um chapéu

Lágrimas dolentes sombrias num negro véu

Olhos adormecidos pousam no chão da saudade

Arrastados em passos sentidos de ténue luminosidade

Vagueiam de desejo na calçada entontecidos

Procuram na longa estrada o silêncio da tua voz

Suspiros em confidência num momento a sós

Penitências e castigos de sonhos tão queridos

Abraço o meu corpo frio no aconchego da tua mão

Lábios que me tocam no leito da sedução

Corpos que serpenteiam nas curvas de uma dança

Caminho iluminada num escuro elegante

Sabendo em antecipação que tudo muda num instante

E que quem sonha e acaricia a magia e ilusão, alcança!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/12/2022
Código do texto: T7667537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.