ROMANCE
A minha voz canta o amor
em todas as suas nuances,
é um poema multicor,
quem sabe até dê romance.
Romance que a nós nos envolve,
nos banha, a todos comove,
nem sei como explicar.
Explicar... mas para quê,
eu sei que me entende você.
Você sabe o que é amar.
(Imagem: Filme "Como eu Era Antes de Você"
Atores: Emília Clarke e Sam Claflin)