O início da busca

Tenho buscado sobre o que escrever

Tenho muitas ideias do que escrever

Mas sinto que não é pra ser

Então,o que deveria fazer?

Tenho a sensação de necessidade do que fazer

Tenho tentado e procurado temas dos mais diversos que se pode dizer

Minha alma cheia de letras e poesia anseia por se expressar como querer!

Como se tivesse toneladas sobre o que dizer!

Mas quando me apresso para digitar e registrar

Tudo simplesmente começa a flutuar

Começa a evaporar, desfigurar,desalocar!

O fogo vira gelo sem que eu tenha tempo para fazer algo para ME ajudar!

---------------------------------------------------------

Ahh...

Pelo menos tudo isso rendeu um poema

Por mais que minha alma continue insatisfeita

Com anseio por continuar escrevendo mais e mais poemas cheios de sentimentos e esquemas