C'est la vie
Eu vejo o tempo passar para todos
Cruel para todos os homens
Com seus abismos
Dragões
E demais feras
Vejo nos homens a HECATOMBE
Vejo dos homens, o lobo da íntima estepe
E o olhar molotov
Eu vejo o tempo almoçar os homens
Com a carne crua
O sangue frio
E a alma em promoção