AMOR DE COINCIDÊNCIAS

Eles vivem um amor diferente

Coisas que somente

Corações apaixonados

Sentem

Coincidência ou acaso

Foram pelo cupido alvejados

Tendo os corações flechados

Ele na chuva caminhava

Ela apressada, andava

Numa casual trombada

Uma desculpa sem graça

Naquele momento, os unia

Numa tarde de verão

Ele sorria ao se lembrar do fato

Ela não arriscava o contato

Ambos estavam interessados

Mas deixavam o porvir

Ao acaso

Eis que houve o arremate

A vida e suas surpresas

Ele cantava numa boate

Ela solitária buscava diversão

Se encantou e se rendeu ao amor

Ao ouvir aquela canção

Em meio a coincidências

Vivem doces e belos momentos

Com total envolvimento

Num mágico enredo

ESPAÇO INTERATIVO

⭐Joaquim Veríssimo Ferreira Filho⭐

Uma coincidência boa há!!

Quanta gente precisando

se consegue, rir atoa!

Se não... Deve está... Chorando!

⭐ Limaya ⭐

A coincidência ou acaso...

A chuva, a flor, o amor, o vaso...

Amalgamados os corações...

Apaixonantes são as explosões...

⭐ Marisa Sá ⭐

Coincidência ou não,

Te encontrei naquela rua contra-mão,

Decidi te dar meu coração,

É para você minha gratidão.

Escreverei para ti uma canção,

Coincidência ou não,

O destino trouxe você para te amar,

Em uma noite ao luar.

⭐ JACÓ FILHO⭐

COISA DO DESTINO

Quando olhos e almas se cruzam,

E não há dúvidas no que sentem,

Os corações logo, se entendem.

As bocas, os beijos, não recusam

O ímpeto do qual não se defendem,

E a paixão fulminante, se rendem..

Aceitam ter sido carma e destinos,

Que fez tudo, com ambos consentido.