Sono no fim da vida
Um sono me encobre o espirito,
Meu corpo absorve sem impeto!
Minha mente, em flashes, se apaga!
Silêncio absoluto em minha alma...
Um cansaço que dói os ossos...
Forças, é o que já não tenho!
Se me exige a inspiração???
Expiração, é mais uma triste opção...
Meus olhos pesam estremecidos...
A dor que em minha aura se expande!
Os músculos e a pele endurecidos...
Me entrego ao luar, já adiante esquecido!
Um sono que me encobre o espírito...
Memórias, busco em mim, engrandecido!
Adormecer num berço de mármore...
Entre semblantes e olhares enternecidos!