ANTES DO FIM DO ANO

Antes do fim do ano

vou reciclar minhas mágoas,

atualizar minha melancolia,

e renovar meu estado de insatisfação permanente

com o mundo contemporâneo.

Talvez, até vislumbre protestos

na contramão da razão

e do consenso dos conformados.

Antes do fim do ano

vou repudiar o futuro

de nossos eternos passados.