JÁ ERA O AMOR

JÁ ERA O AMOR

O amor de papel

Amassou e rasgou

Já era o amor

O coração rejeitou

O amor de vidro

Caiu e quebrou

Já era o amor

O coração chorou

O amor de água

O rio levou

Já era o amor

O coração transbordou

O amor de pai

A mãe levou

Já era o amor

O pai dançou

O amor verdadeiro

É o amor que vem do coração

É o amor puro

Que nos traz paz e emoção

Antonio Lima

08-12-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/12/2022
Código do texto: T7667315
Classificação de conteúdo: seguro