Poesia "marginal' era uma vez kenneth...

não me diga o que fazer

nem o que dizer

por que eu não sou assim

então não me rotula

que não tenho rótolo

sou aquarela nesse mundo monocromático

vivendo o mundo em rimas

da sua manipulação eu "escapoõ"

já te falei pra não me dizer o que fazer

se tu passa-se um dia na minha mente iria me intender...

ou talvez...

queria ser feliz por mais de uma vez

vou levando minha vida

de degrau em degrau me levantando da descida

cheio de fome com 2 "real" no bolso compro um salgado na tia cida

para tentar amenizar um pouco a tristeza e a dor na barriga

vida sofrida...

tu trabalha trabalha e pro teu patrão não tem valor

e pelo próximo tu ainda me vem pregar o amor

a injustiça da pra ver

você faz de tudo e ver ele conquistar fácil tudo aquilo que tu luta pra ter

os meios não justificam os fim

mas as vezes queria que os fins justificassem os meios

desde o principio mulheres escravas apanhava

e alimentava o filho de quem te batia no seios

é essa realmente é o brasil

que a frase "somos iguais" na mídia circula

e tua ainda me rotula

mas distanciamento social sempre existiu .

kenneth Nunes
Enviado por kenneth Nunes em 07/12/2022
Código do texto: T7667210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.