eu desisto de te proucurar...
lembra que a gente já foi amor...
como o sol nasce toda manha te amei
hoje se tornou dor
como a lua se coloca em toda noite
o vento levou cada sentimento
cada memoria se foram como as ondas do mar
hoje só resta o peito apertado aqui dentro
o que me resta é lembra que a gente já foi amor
enquanto minha alma grita em poesias aquarelas, só que sem cor...