Esperança (T3086)

Como uma estrada

que se estende

ao infinito,

caminho,

reflito,

apenas sigo,

pensamentos

que se misturam,

que se formam

num emaranhado

de palavras

que vão tingindo

o papel

de minha imaginação,

no horizonte

o sol que nasce,

ilumina,

clareia

a minha alma,

confortando e

trazendo

a esperança

que muitas vezes

achamos termos

perdido por aí.

Alexandre Brussolo (27/08/2022)