ALGO MAIS NO NATAL

                               

SENHOR JESUS!

DIANTE DO NATAL, QUE TE

LEMBRA A GLÓRIA

NA MANJEDOURA,

NÓS TE AGRADECEMOS:

A MÚSICA DA ORAÇÃO;

O REGOZIJO DA FÉ;

A MENSAGEM DO AMOR;

A ALEGRIA DO LAR;

O APELO À FRATERNIDADE;

O JÚBILO DA ESPERANÇA;

A BENÇÃO DO TRABALHO;

A CONFIANÇA NO BEM;

O TESOURO DA TUA PAZ;

A PALAVRA DA BOA NOVA.

E A CONFIANÇA NO FUTURO!...

ENTRETANTO, Ó

DIVINO MESTRE!

DE CORAÇÕES VOLTADOS

PARA O TEU CORAÇÃO,

NÓS TE SUPLICAMOS

ALGO MAIS!...

CONCEDE-NOS, SENHOR,

O DOM INEFÁVEL

DA HUMILDADE PARA QUE

TENHAMOS A PRECISA

CORAGEM DE

SEGUIR-TE OS EXEMPLOS!

 

                              EMMANUEL

 

 DO LIRO ANTOLOGIA MEDIÚNICA DO NATAL
CHICO XAVIER / ESPÍRITOS DIVERSOS