TROFÉUS...
Todo caminho nos traz mais perto
ou nos leva pra mais distante.
Quanto mais caminhamos,
mais nos aproximamos...
...ao mesmo tempo nos afastamos.
Não importa o tamanho do passo
e muito menos a pressa.
Entre a partida e a chegada
não existe uma linha estendida,
muito menos um troféu...
Afinal... O que é chegada?
...E o que é partida?