Que seja Natal

Que seja Natal

Que o Natal venha carregado de sorrisos rubros embrulhados

Abertos ao mundo por entre papéis rasgados e enfeitados

Que venha com uma sonoridade musical em ecos de alegria

E passe de boca em boca numa sinfonia celestial que contagia

Que o Natal traga ao Mundo muitos abraços apertados emotivos

Corpos aproximados com o toque real e profundo dos sentidos

O carinho e aconchego dos laços reforçados pelo amor e união

O sossego do calor humano que adoça e embala o coração

Que o Natal seja motivo para festejar sonhos de longa espera

Agradecer estar vivo no presente e em cada véspera

Viver em sabedoria a mensagem e o espírito Natalício

Mergulhar em profundidade na harmonia interior de amor e sacrifício

Que o Natal seja de estrelas luminosas na escuridão do caminho

Tal como no passado foram rotas cerimoniosas que nos levaram ao Deus menino

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 07/12/2022
Código do texto: T7667108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.