Profundidade
Há muita profundidade
Na simplicidade.
Arrisco dizer que coisas de muita complexidade
Muitas vezes não nos permite pensar com razoabilidade.
Pensar profundamente
Sobre qualquer coisa é decisão tão-somente
De cada um, pois pode apenas superficialmente
Querer apenas saber qual fruto dá uma determinada semente.
07/12/2022