VALEU A ESPERA
Entreguei-me ao teu amor com alegria,
e bebi a doce taça do prazer.
Me embriago desse vinho a cada dia,
para longe espantei todo sofrer.
Se me dou é por inteira e consciente
do valor da minha longa e fria espera.
O amanhã já se anuncia claro e quente,
dentro em mim vejo florir a primavera.
Tu vieste preencher os meus desejos
com o aroma perfumado dos teus bejos.