Subir até alcançar,
o máximo da vida desfrutar,
e todas as mudanças encarar.
Procuro sempre encontrar,
a melhor forma da vida aproveitar,
e nessa procura encontro tão minha
a vontade tão grande de amar.
E a cada degrau que subo ou desço,
encontro o verdadeiro significado do que sou.