VIAGEM AO COMEÇO
Em algum canto
Se esconde tua face...
Teu sorriso, teu pranto:
Disfarce em disfarce...
Durante a noite
Se esconde o teu corpo
Teu delírio e insone
Grita tal como louco:
Fechas os olhos
Se queres ver...
Teu início é logo
Ao escurecer!