Estranhos

Eric do Vale

Muito próximos nos encontravamos,

Mas, um dia, não se sabe por que

Fomos nos afastando e quanto

Mais nos distanciavamos,

Difícil ficava de reaproximarmos.

Não sei como dizer

Se isso pode ser

Uma perda ou ganho,

Porém é muito difícil de entender

E por mais que se entenda,

Isso sempre parecerá estranho

Em qual circunstância

Ocorreu essa distância?

Impossível de compreender,

Assim como incompreensível

É procurar saber em qual

Instante passamos a ser distantes.

Tão diferentes, hoje,

São as nossas realidades

Que surreal parece pensar

Que, algum dia,

Houve alguma proximidade