Contexto...

Quero que me leia livros

Que eu seja todo texto

Seja estórias e risos

Pra toda alegria um pretexto

Seja todo rima

Em teu versejar

Seja poesia

Música e melodia

Teu cantar ...

Seja o acordar teu

Teu despertar

O embalo do coração

O pulsar...

O poema que ainda não leu

Teu respirar

Tua fome

Teu saciar

Quero que me durma noite

Teu suspirar

Minhas costas teus açoites

Meu peito, teu agasalhar

Quero ser o lençol

Tua roupa

Teu baby Doll

Quero ser o teu sol

A iluminar tua estrada

Quero ser a jornada

A única trilha

Tua caminhada

Tua chegada

E despedida...

Quero ser o contexto

O único texto da tua vida ...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 07/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7666824
Classificação de conteúdo: seguro