FAMÍLIA DO A ao Z

Ame sem restrição, deixe falar o coração

Beije, abrace, não economize palavras

Carinho é como alimento, faz tão bem,

Deixe a porta sempre aberta, a família quer entrar.

Esqueça qualquer bobagem, saiba perdoar

Familia é o nosso chão, nossa base

Gostar é muito pouco, declare a sua importância

Hoje é nosso tudo, amanhã será tarde.

Invista nos momentos familiar, isso é eterno

Junte todos, sempre que possível

Lembranças boas ficam guardadas

Mãe, pai, irmãos, avós, tios, primos e tantos outros.

Não deixe de se aproximar, busque sempre

O melhor de tudo é saber amar, é sorrir juntos

Parentes é nosso sangue, nosso tudo

Quantas vezes descobrimos um distante.

Razões que Deus nos mostra para buscar

São presentes de outras gerações, aproxime-se

Talvez isso seja um sinal, não ignore

Unir a família é viver com paz no coração.

Valorizar o nosso patrimônio mais especial, é tudo

Xeque-mate pra quem sabe valorizar os seus

Zanga só machuca os sentimentos, AME.

Autoria Irá Rodrigues.