* DE TEMPOS EM TEMPOS ...
Bãos dias!;Apesar de ... Diz a música: "É preciso estar atento e forte ... " E vamu que vamu !!!! 😜
DE TEMPOS EM TEMPOS ...
O tempo é de cuidado
companheiros
Atenção! Atenção!
Os inimigos são sutis
Estão camuflados
em "gente de bem"
O tempo é de mentiras
companheiros
Estão atirando em qualquer liberdadezinha
em pleno voo
O tempo é de cantar a canção da rebeldia
é de aprender plantar verdades
e fabricar justiças
O tempo é de olhar as estrelas
alimentar a vermelha esperança
Transformar sonhos em ação
companheiros
O tempo é de ir em frente
ir pra luta
sem esquecer a poesia
O tempo é de acreditar
dar as mãos
companheiros
E
lado a lado
cantar em uníssono
"Amanhã vai ser outro dia" !!!